Política de privacidade e-commerce

A sua privacidade é importante para nós. Recomendamos que você reserve alguns minutos para ler, perceber e, se necessário, aceitar a nossa Política de Privacidade.

Documento atualizado 20/05/2019.

1. Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados? Tendam Retail, S.A. (em diante, TENDAM) – CIF: A08099459.
Avenida del Llano Castellano, 51 - Madrid, España.
+34913873401
DPO: dpo@tendam.es

2. Que dados tratamos sobre você?

2.1. Dados fornecidos pela parte interessada:
A TENDAM pode coletar dados pessoais que você fornecer diretamente através dos vários formulários estabelecidos. Dentro de estos formularios podrás comprobar como alguno de los campos se encuentran marcados como obligatorios y es que sin esa información no podremos prestarte el servicio solicitado.
Dentro destes formulários poderá verificar como alguns dos campos estão marcados como obrigatórios e é que sem esta informação não poderemos prestar o serviço solicitado.

Além disso, o desenvolvimento de nossa relação gera uma série de informações como dados transacionais (por exemplo, informações que você nos fornece sobre seus bilhetes de compra, pedidos, devoluções, etc.), dados de conexão e navegação pelos diversos sites, histórico de reclamações e incidentes. Esta informação é tratada pela TENDAM por ser de grande valor estatístico e agregado - pois nos permite conhecer nosso tipo de clientes, quais produtos gostam mais ou menos, como devemos configurar a página para facilitar a navegação ... - e individualmente para oferecer publicidade personalizada dependendo do segmento de cliente: faixa etária, tipo de produtos previamente contratados e tempo de compra ...

2.2. Dados não fornecidos conscientemente pela titular dos dados resultantes da aplicação de algoritmos (dados inferidos):
É verdade que as empresas utilizam cada vez mais dados que não foram fornecidos conscientemente pelos titulares de dados. Estes dados, conhecidos como dados "inferidos", são os dados resultantes da aplicação de algoritmos para analisar uma variedade de dados, tais como mídias sociais e registros de compras, a fim de conhecer, por exemplo, o interesse de nossos clientes por determinados produtos, tempos de compra, gostos, histórico de compras, promoções consumidas, pesquisas de satisfação, chamadas de informação ao nosso Serviço ao Cliente, navegação feita nos sites da TENDAM, etc.

3. Com que finalidade e legitimação tratamos os seus dados?
Na tabela mostrada abaixo estão detalhadas as diferentes finalidades para as quais os dados podem ser tratados dependendo da ligação atualizada com a TENDAM e suas bases legais:

Finalidade

Informações adicionais

Base Legitimação

1. Gerir os serviços contratados e bem-sucedida a relação contratual.

Seus dados serão tratados para fornecer o serviço solicitado que, entre outras atividades, pode envolver: (i) seu registro como cliente; (ii) preparação do pedido e gerenciamento da entrega; (iii) processamento e resposta às suas dúvidas, dúvidas ou reclamações.
A não aceitação desta finalidade implicará que não poderemos subscrever o(s) contrato(s) para lhe fornecer os serviços em que está interessado.

Para saber mais sobre os contratos:

Termos do contrato loja online Cortefiel Termos do contrato loja online Online Pedro del Hierro Termos do contrato loja online Springfield Termos do contrato loja online Women'secret Termos do contrato loja online Fifty factory

Execução do contrato

2. Enviar informações comerciais sobre Produtos e Serviços de nossas Marcas.

A Tendam Retail, SA. detém as seguintes marcas registadas: Cortefiel, Pedro del Hierro, Springfield, Women'secret, Fifty.

Sempre que você solicitar através das caixas habilitadas nos diferentes formulários, nós lhe enviaremos informações comerciais sobre as ofertas, promoções e descontos de todas as marcas TENDAM.

Esta informação será enviada pelos diferentes meios de contato (electrónicos e não electrónicos): endereço postal, e-mail, telemóvel...

Consentimento

3. Enviar informações comerciais sobre Produtos e Serviços das empresas do grupo TENDAM e de terceiros colaboradores

Sempre que o solicite através das caixas habilitadas nos diferentes formulários, poderemos fazê-lo chegar pelos diferentes meios de contato, ofertas, promoções e descontos:

  1. 1. Outras empresas do Grupo TENDAM que prestam serviços relacionados aos setores de moda, logística e marketing.

  2. 2. Outras empresas com as quais a TENDAM assinou diferentes acordos de colaboração e que podem pertencer aos seguintes setores: serviços financeiros, seguros, cosméticos, perfumaria, consumo massivo, viagens, lazer, cultura e automóvel.

Consentimento

4. comunique os seus dados à TENDAM RETAIL SERVICES, S.A. para lhe oferecer produtos de seguros

Sempre que o solicite através das caixas habilitadas nos diferentes formulários, poderemos comunicar seus dados à TENDAM RETAIL SERVICES, S.A. para que esta empresa, diretamente, possa lhe enviar ofertas, promoções e descontos em produtos do setor de seguros.

Consentimento

5. Definição de perfis e marketing

Através desta finalidade, a TENDAM coleta e processa dados de análise de compras (valores, frequência, dados da loja física onde você compra e/ou da loja online), se você se beneficia de ser membro de um ou mais de nossos Clubes, seus interesses e preferências, para que esta informação permita à TENDAM oferecer a você produtos e serviços que possam ser de seu interesse, e não outros.

O tratamento de dados para efeitos de definição de perfis e marketing baseia-se no interesse legítimo da TENDAM. Para o efeito, a TENDAM ponderou os interesses e os direitos das partes interessadas, bem como as medidas tomadas pela pessoa responsável para cumprir as suas obrigações gerais em termos de proporcionalidade e transparência, e concluiu que:

1.- O impacto sobre os direitos fundamentais e nas liberdades públicas dos indivíduos é reduzido;
2.- Tal tratamento pode ser previsto razoavelmente previsto pelo interessado quem está interessado em receber ofertas personalizadas e, ao contrário, é irritante a publicidade genérica;
3.- O tratamento de dados para as finalidades acima não dá origem a exclusão, discriminação, difamação ou situações que ponham em risco a reputação do interessado e/ou o poder de negociação.

O objetivo da análise efetuada será identificar quais os produtos e serviços mais semelhantes a diferentes grupos de utilizadores que partilham características comuns (por exemplo, idade) ou hábitos de compra semelhantes (por exemplo, datas em que habitualmente compram).

Interesse legítimo para melhorar o serviço e oferecer os produtos mais precisos aos nossos clientes.

6. Dar resposta à sua solicitação de informações sobre a loja mais próxima com base em geolocalização.

A localização geográfica é desativada por padrão. Somente nos casos em que você nos solicitar, o consentimento prévio do usuário, a informação sobre nossa loja mais próxima será ativada para lhe dar uma resposta ao pedido enviado.

Embora a navegação considerando a localização geográfica seja sempre uma escolha do utilizador, nos casos em que recusar o acesso aos dados de localização, a Plataforma não será capaz de lhe oferecer funcionalidades baseadas nessa localização. Sob nenhuma circunstância a Plataforma irá monitorar continuamente a localização do usuário

Os dados pessoais fornecidos não serão conservados uma vez respondido o pedido de informação.

Consentimento

7. Gestão e análise de navegação na Web

Gestão da navegação do usuário na web. Tratamos a informação para permitir e facilitar o acesso e a navegação através dos nossos meios digitais. Por exemplo, para lhe oferecer a versão do site que melhor se adapta às características do dispositivo que você escolher para entrar em nosso site, seu idioma, entre outros. Da mesma forma, antes do seu consentimento, faremos uma análise da sua navegação para nos adaptarmos às suas necessidades. Você pode consultar nossa política de cookies aquí.

Execução do contrato (cookies obrigatórios) e consentimento da parte interessada (cookies opcionais)

8. Cumprir as obrigações legais.

A TENDAM está sujeita a diferentes regulamentações que implicam a necessidade de tratar dados pessoais a fim de os cumprir (por exemplo, regulamentações fiscais).

Em cumprimento destas obrigações, a TENDAM poderá comunicar seus dados às Administrações Públicas ou Tribunais competentes, desde que a solicitação seja feita através dos canais legais estabelecidos.

Obrigação legal

4. Como você pode parar de receber ofertas comerciais?
Em todas as comunicações comerciais que lhe enviarmos por meios electrónicos, será activado um link - BAIXO ou similar - que lhe permitirá gerir a sua privacidade e solicitará que não lhe enviemos novas comunicações comerciais. Você também pode revogar seu consentimento ou expressar sua oposição por qualquer um dos seguintes meios:

  • - Enviar um e-mail para o endereço de e-mail dpo@tendam.es.
  • - Gerenciando suas opções de privacidade através da seção MINHA CONTA para aqueles usuários que registraram sua conta em um de nossos sites ou que são membros de um de nossos clubes de fidelidade.
  • - Por comunicação postal dirigida à TENDAM RETAIL S.A., A/A DPO, Avda. del Llano Castellano 51, 28034 Madrid, Espanha.

O tempo de processamento é de 48-72 horas, por isso é possível que neste momento você possa receber alguma comunicação comercial.

5. Quanto tempo mantemos os seus dados?
Se você se registrou como cliente em nosso site, seus dados pessoais serão mantidos enquanto você não solicitar seu cancelamento, pois entendemos que, entretanto, você ainda está interessado em manter sua conta, independentemente de sua atividade como parceiro e/ou cliente poder ser interrompida por um período de tempo. Se você não se registrou como cliente, mas fez uma compra on-line, seus dados serão mantidos até que você confirme que o pedido foi entregue sem incidentes e que não há reclamações

Uma vez solicitado o seu cancelamento ou confirmação de que a encomenda foi entregue sem incidentes e que não existem reclamações, os seus dados serão apagados de acordo com as disposições do regulamento de protecção de dados, o que implica o seu bloqueio, ficando disponíveis apenas a pedido de juízes e tribunais, do Ministério Público ou das Administrações Públicas competentes durante o período de prescrição de acções que possam resultar na sua posterior remoção.

Os prazos de prescrição variam em função do tipo de serviço, por exemplo, em geral, o prazo de prescrição para a maioria das acções cíveis pessoais é de 5 anos.

6. Compartilharemos seus dados com terceiros?
A fim de cumprir com os propósitos descritos nesta Política de Privacidade, é necessário que demos acesso aos seus dados pessoais a entidades do Grupo TENDAM, especificamente a Tendam Retail Services, S.A., com a única finalidade de fornecer um serviço de gestão administrativa interna.

Da mesma forma, para a gestão de serviços ao cliente, como CRM, análise de dados e marketing digital, a TENDAM utiliza os serviços de diferentes empresas que podem processar dados fora da União Europeia. Atualmente, esses serviços e empresas são os seguintes:

Prestación de servicios de CRM por Salesforce.com EMEA limited - Amparo legal: Privacy Shield y Cláusulas contractuales tipo.
Customer Data Analytics by IBM - Proteção legal: Escudo de privacidade e cláusulas contratuais padrão.
Publicidade a utilizadores de plataformas digitais através dos serviços do Google Adwords ou da criação de Públicos Personalizados do Facebook - Protecção jurídica: Escudo de Privacidade e cláusulas contratuais padrão.

Em qualquer caso, a TENDAM assegurará que sejam tomadas medidas adequadas para garantir que o prestador aplica um nível de segurança equivalente ao exigido pela regulamentação europeia em matéria de dados.

Além dos casos mencionados acima, a TENDAM não comunica seus dados pessoais a terceiros, exceto para obrigações legais ou aquelas que são necessárias para executar o contrato.

7. Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?
Leia e conheça os seus direitos. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco: dpo@tendam.es

Os direitos que você tem contra a TENDAM devido ao tratamento de dados pessoais são os seguintes: o direito de acessar seus dados pessoais, retificar dados imprecisos, solicitar sua exclusão, limitar qualquer um dos tratamentos ou opor-se a qualquer uso (por exemplo, opor-se mais tarde ao envio de publicidade) e transportar seus dados. Para exercer estes direitos, basta enviar um e-mail para dpo@tendam.es, ou uma carta para TENDAM RETAIL S.A., A/A DPO, Avda. del Llano Castellano 51, (28034 Madrid). Você também pode reclamar à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Direito de acesso

Você terá o direito de obter confirmação da TENDAM sobre se estamos ou não processando dados pessoais a seu respeito, bem como informações sobre: as finalidades do processamento; as categorias de dados sendo processados; os destinatários ou categorias de destinatários aos quais eles foram ou serão comunicados; se possível, o período previsto de armazenamento de dados pessoais ou, se não for possível, os critérios utilizados para determinar esse período. Nestes casos, a TENDAM lhe fornecerá uma cópia dos dados pessoais processados. Além disso, quando solicitadas por meios electrónicos, as informações serão fornecidas num formato electrónico comummente utilizado.

Nos casos em que sejam apresentados pedidos manifestamente infundados ou excessivos, especialmente no caso de pedidos repetitivos, a TENDAM pode cobrar uma taxa para compensar os custos administrativos do tratamento do pedido, que corresponderá ao custo real do tratamento do pedido.

A TENDAM o informará sobre as ações decorrentes do seu pedido no prazo de um mês (que pode ser prorrogado por mais dois meses no caso de pedidos particularmente complexos, uma prorrogação que o notificaremos no primeiro mês). Se a TENDAM decidir não dar seguimento a um pedido, informá-lo-á desse facto e indicar-lhe-á os motivos da recusa, no prazo de um mês a contar da data em que apresentou o pedido.

Direito de retificação

Você tem o direito de solicitar que a TENDAM rectifique os dados pessoais quando imprecisos ou incompletos. Se estiver registado na nossa Plataforma, pode ser mais fácil para si corrigi-los directamente, modificando o seu perfil.

Direito ao apagamento dos dados (direito a ser esquecido)

Você tem o direito de obter da TENDAM a exclusão dos dados pessoais que lhe dizem respeito quando uma das seguintes circunstâncias se aplica:

  1. - que não sejam necessárias em relação às finalidades para que foram recolhidas ou tratadas;
  2. - que você retira seu consentimento e o processamento não é baseado em outra base legal;
  3. - o usuário se opõe ao processamento e outros motivos legítimos para o processamento não prevalecem;
  4. - que foram tratados ilegalmente.

Quando a exclusão decorre do exercício do direito de oposição para fins de marketing direto, a TENDAM pode reter seus dados de identificação a fim de impedir o processamento futuro para esses fins.

Quando a TENDAM tiver tornado públicos os dados pessoais e for obrigada a apagá-los, a TENDAM, levando em conta a tecnologia disponível e o custo de sua implementação, tomará medidas razoáveis, incluindo medidas técnicas, para informar os responsáveis que estão processando os dados pessoais de seu pedido de apagar qualquer link para tais dados pessoais, ou qualquer outra cópia ou réplica dos mesmos.

Direito de limitação

Você terá o direito de obter da TENDAM a limitação do processamento de dados quando uma das seguintes condições for atendida:

  1. - quando você tiver contestado a exatidão de seus dados pessoais, pelo período que permite à TENDAM verificar a exatidão dos mesmos;
  2. - no caso de considerar que o tratamento é ilícito e a TENDAM se tiver oposto à supressão de dados pessoais e solicitar, em vez disso, a limitação da sua utilização;
  3. - que a TENDAM já não precisa dos dados pessoais para efeitos de tratamento, mas que você precisa deles para a formulação, exercício ou defesa de reivindicações;
  4. - no caso de você ter se oposto ao processamento, enquanto verifica se os motivos legítimos da TENDAM prevalecem sobre os seus.

Quando você tiver obtido a limitação do tratamento de acordo com este parágrafo, você será informado pela TENDAM antes do levantamento da limitação. A TENDAM comunicará qualquer rectificação ou supressão de dados pessoais ou limitação do tratamento a cada um dos destinatários a quem os dados pessoais tenham sido comunicados, a menos que tal seja impossível ou exija um esforço desproporcionado. A TENDAM informará a parte interessada sobre estes beneficiários, se tal lhe for solicitado.

Direito de portabilidade dos dados

Tem o direito de receber dados pessoais num formato estruturado, comummente utilizado e lido mecanicamente, e de os transmitir a outro responsável pelo tratamento de dados quando o tratamento se baseia num consentimento ou num contrato e é efetuado por meios automatizados.

Ao exercer o seu direito à portabilidade dos dados, tem o direito a que os dados pessoais sejam transmitidos diretamente do responsável pelo tratamento ao responsável pelo tratamento, sempre que tal seja tecnicamente possível. . O exercício deste direito não prejudica os poderes conferidos pelo direito de supressão. 

Este direito à portabilidade não se aplica ao tratamento necessário ao desempenho de uma missão de interesse público ou ao exercício de poderes públicos conferidos à TENDAM. O direito à portabilidade não abrange os dados que a TENDAM tenha inferido a partir de dados diretamente derivados da utilização dos serviços prestados pela TENDAM.

Direito de oposição

Você tem o direito de se opor ao processamento de dados relativos a você, a qualquer momento, incluindo a elaboração de perfis. Se você exercer esse direito, a TENDAM deixará de tratar seus dados pessoais, a menos que provemos motivos legítimos para que o tratamento prevaleça sobre seus interesses, direitos e liberdades, ou para a formulação, exercício ou defesa de reivindicações.

Quando o processamento de dados A finalidade do marketing Direto Você terá o direito de se opor em qualquer momento ao processamento de dados pessoais que lhe digam respeito, incluindo a elaboração de perfis, na medida em que esteja relacionado com o referido Estratégia de marketing. Então os dados pessoais não serão mais tratados para tais finalidades.

Decisões individuais automatizadas

Você tem o direito de não ser objeto de uma decisão baseada unicamente no processamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produz efeitos legais sobre você ou o afeta significativamente de forma semelhante. No entanto, não será possível exercer tal direito se a decisão for necessária para a celebração ou execução de um contrato entre você e TENDAM; for autorizada pela lei aplicável à TENDAM, desde que estabeleça medidas adequadas para salvaguardar seus direitos, liberdades e interesses legítimos; ou se for baseada no seu consentimento explícito.

Direito de fazer uma reclamação

Tem o direito de apresentar uma queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados, especialmente se não tiver obtido satisfação no exercício dos seus direitos.

8. Política de cookies
Você pode ver nossa política de cookies completa aqui.